Per garantire il corretto funzionamento di veluxshop.it, utilizziamo i cookies. Per saperne di più visita la nostra pagina sulla Cookie Policy.

Accetta

 
 

privacy733

Privacy policy

Gentile Visitatore, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/03 Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito più brevemente codice) desideriamo informarLa:

  1. Che i dati personali e anagrafici (nome, cognome, indirizzo, CAP, località, provincia, numeri telefono, cellulare ed e-mail) da Lei forniti a VELUX Italia all'atto della registrazione in questa pagina web nello spazio seguente, in occasione di rapporti commerciali finalizzati alla conclusione di accordi contrattuali, esecuzione di prestazioni contrattuali, attività promozionali ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività nel rispetto delle disposizioni legislative e vigenti, sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
  2. Che per trattamento di dati personali ai sensi dell'art. 4 lett. a) del codice, si intende "qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati anche se non registrati in una banca dati". Il trattamento viene effettuato da VELUX Italia tramite strumenti automatizzati e non, con accesso controllato e secondo le modalità di cui agli articoli 11 e 31 del codice.
  3. Che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società e, in particolare:
    1. Per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili a fini di gestione amministrativa del rapporto da Lei instaurato con la nostra società;
    2. Per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto tecnico e informazione tecnica, di assistenza post vendita e di verifica di gradimento dei prodotti di Suo interesse;
    3. Per soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze relativamente ai prodotti oggetto dell'attività di VELUX Italia;
    4. per la comunicazione di informazioni commerciali su future iniziative commerciali, di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte, sia da parte di VELUX Italia che di società affiliate e/o controllate, partner commerciali e outsourcer, mediante invio anche di e-mail pubblicitarie. L'invio delle e-mail pubblicitarie non determinerà in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi. Questo servizio non determina un monitoraggio dei siti che Lei visita né il controllo dei messaggi da Lei letti, salvo Suo consenso;
    5. Per l'esecuzione di giochi a premio, di iniziative promozionali in genere, nell'interesse e a vantaggio del cliente.
  4. Che il conferimento dei Suoi dati anagrafici è necessario per poter regolarmente adempiere agli obblighi contrattuali e di legge collegati al rapporto commerciale da Lei instaurato con VELUX Italia: in mancanza di tali dati non ci sarà possibile dar seguito all'ordine di acquisto.
  5. Che i dati sono raccolti nel nostro data base e registrati in modo da consentirne l'accesso solo ai soggetti autorizzati da VELUX Italia in relazione alle specifiche competenze attribuite agli incaricati nell'esercizio delle proprie funzioni: direzione, vendita, contabilità, comunicazione, trade marketing, logistica, traning, CIC (Customer Interection Center), assistenza e risorse umane; potranno essere trattati, nel rispetto delle finalità su indicate, all'interno di VELUX Italia ovvero potranno essere comunicati all'esterno nell'ambito:
    1. Nostra rete di agenti, rappresentanti, procacciatori;
    2. Distributori, acquirenti, potenziali acquirenti;
    3. Altri clienti-fornitori in operazioni collegate;
    4. Altre società controllanti o controllate;
    5. Istituti di credito;
    6. Fornitori di servizi commerciali e finanziari;
    7. Società di assicurazione, recupero o cessione del credito;
    8. Società di informazioni commerciali;
    9. Società di rilevazione del grado di soddisfazione dei clienti;
    10. Professionisti, consulenti, revisori contabili e soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto della ns. Società;
    11. Società fornitrici di servizi EDP e relativa manutenzione
    12. Spedizionieri, vettori e corrieri.
    13. Altre società, enti, associazioni o persone fisiche che svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle della nostra Società, ovvero necessarie o funzionali all'esecuzione delle operazioni commerciali o dei servizi della nostra Società ovvero richiesti dalla S.V o che la S.V ci chiederà in futuro.

Tali soggetti (ad eccezione degli agenti, rappresentanti, procacciatori) tratteranno i dati in qualità di "titolari" ai sensi del D.Lgs 196/03, in piena autonomia ed indipendenza, essendo estranei all'originario trattamento effettuato presso la nostra Società; Il trattamento dei dati sarà finalizzato a:

  • informative pre-contrattuali;
  • adempimenti legali, fiscali e amministrativi inerenti il rapporto commerciale;
  • attività di vendita, marketing, promozionale, pubblicitaria;
  • attività di informazione su future iniziative commerciali, sui prodotti, su servizi e offerte;
  • rilevazione del grado di soddisfazione dei clienti;
  • assistenza post-vendita.

Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e, pertanto, l'eventuale rifiuto a fornirli od al successivo trattamento potrà determinare l'impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.

Per quanto non attinente ad obblighi legali o contrattuali, invece, il conferimento di dati è facoltativo, e pertanto la S.V. potrà liberamente rifiutare in tutto o in parte il conferimento, il trattamento e/o la comunicazione e diffusione come sopra definiti - dando apposita comunicazione scritta alla ns. Società - tuttavia in tal caso la S.V. potrà rendere impossibile, secondo i casi, l'instaurazione o prosecuzione di rapporti commerciali.

I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati ed anche successivamente per l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge, per conservare le caratteristiche del profilo economico-finanziario della S.V. e in genere per future finalità commerciali riconducibili a quelle sopra comunicateVi.

Relativamente ai dati medesimi la S.V. può esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/03 che riportiamo di seguito:

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. Dell'origine dei dati personali;
    2. Delle finalità e modalità del trattamento;
    3. Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma2;
    5. Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. L'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. La cancellazione, la trasformazione, in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati:
    3. L'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanta riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporta un'impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Qualora Lei intendesse fornire dati personali di soggetti terzi, Le ricordiamo che i dati personali dei terzi possono essere comunicati previa acquisizione da parte dell'interessato del relativo consenso informato, conformemente agli articoli 23 e 43 del D.Lgs. 196/2003.

La informiamo, quindi, che nell'ipotesi sopra prospettata, Lei assumerà piena responsabilità per la veridicità, completezza e legittimità del conferimento dei dati di terzi, manlevando VELUX Italia da ogni relativa responsabilità.

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma del Titolo V capo I-II del codice. I dati saranno conservati nel Data Base presso La Danimarca per i tempi prescritti dalla normativa.

Ai sensi degli articoli 23 e 43 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, esprimo il mio consenso al trattamento dei miei dati personali nei termini indicati nell'informativa di cui ho preso piena visione.

Contatti

Telefono: 045 6173 666
Email: velux-i@velux.com
Fax: 045 6150 750

Orario di apertura 
Da Lunedì a Venerdì: 08:30-12:00/14:00-17:30
Chiuso sabato, domenica e festivi

 

 icon-payment-paypal        Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Twitter

Payoff IT

 
Chiudi x x caricamento . , 0 Inserimento nel carrello Aggiornamento del carrello imp 2